Anmeldetage für das “Haus für Kinder” vom 31. Januar bis 2. Februar

Die Anmeldung für das kommende Betreuungsjahr 2022/2023 im „Haus für Kinder – Santa Maria“ in Pilsting findet von Montag, 31.Januar, bis Mittwoch, 2.Februar, statt. Damit eine optimale Planung für das kommende Jahr erfolgen kann, wird um rechtzeitige Anmeldung der zu betreuenden Kinder gebeten. Die Reihenfolge der Anmeldung hat keinen Einfluss auf die Platzvergabe. Auch jene Kinder an, die erst während des laufenden Jahres 2022/2023 in die Einrichtung kommen sollen, müssen angemeldet werden. Für ein Anmeldegespräch an den genannten Tagen ist unter Telefon 09953/567 bei Mareike Bogner oder Karin Kerscher ein Termin zu vereinbaren. Aufgrund der aktuellen Lage wird darum gebeten das Anmeldeformular bereits vorab zuhause auszufüllen und zum vereinbarten Termin mitzubringen. Das Formular steht auf der Pfarreien-Homepage www.kita-pilsting.de zum Download bereit. Zur Anmeldung sind das ausgefüllte Anmeldeformular, das gelbe Vorsorgeheft, den Impfpass und die Bankverbindung mitzubringen.